Cuisine française à emporter : le traditionnel s'invite chez vous !

Buffet froid (minimum 5 personnes)

Entrées : 

  • Carottes râpées 1.00€/pers
  • Salade de riz niçoise 1.50€/pers
  • Salade piémontaise 2.00€/pers
  • Salade Marco polo 2.00€/pers

cuisine française buffet froid à emporter  plat à emporter, spécialités françaises  notre buffet français froid  à emporter

Plats traiteur

  • Plateau de charcuterie varié 3.00€/pers
  • Plateau de viandes froides (bœuf et porc) 4.00€/pers
  • Éventail de Melon 0.50€/pers
  • Légumes confits (tomates champignons poivrons )  3.00€/pers
  • Terrine de poisson 3.00€/pers
  •  Plateau de fromage 2.00€/pers
  • Terrine de pâté maison 2.00€/pers

service traiteur français  plateau traiteur cuisine française  

Cocktail dinatoire (minimum 6 pièces par variété commandée)

  • Punch 8.00 € le litre

A tartiner soi même (3 petits pains grillés briochés/pers) 1.50€/pers

  • cuisine traiteur, entrées froidesBrushettas de tomates
  • Tapennade d’olives noires
  • Mousse de thon
  • Rillettes de saumon

Nos toasts traditionnels 0.60€/piéce

  • Tarama et miettes de crabe
  • Saumon fumé
  • Jambon de pays
  • service traiteur français à Saintes

    Mousse de canard au porto
  • Jambon blanc fromage aux fines herbes

Nos verrines /1.30€ pièce

  • Jambon cru crème de parmesan
  • Confit de légumes et œuf
  • Crevettes marinées et guacamol
  • verrines françaises à SaintesTartare aux 2 saumons crème de ciboulette
  • Moules marinées a la catalane

Nos tartines froides / 1.40€ pièce

  • Chèvre frais et tomates cerises confites
  • Crème acidulée et saumon fumé
  • Grillons charentais et oignon rouge
  • Légumes croquants et œuf de caille

plateau traiteur français sur SaintesNos tartines chaudes / 1.40€ pièce

  • Tomates mozzarella et basilic frais
  • Camembert et pommes golden
  • Foie gras frais poêlé et confit d’échalotes
  • Tomates roquefort et graines de cumin

Nos plats à emporter : (minimum 6 personnes)

couscous : semoule, légumes, tajine d'agneau, poulet miel citron, merguez, oignons confits au safran)  12.00€/pers

paëlla : riz, poivrons, oignons, chorizo, cubes de porc, moules, calamars, crevettes, poulet, citrons) 12.00€/pers

poulet basquaise + garniture 8.00€/pers

blanquette de veau +garniture 10.00€/pers

n'hésitez pas à demander pour tout autre plat nous savons nous adapter

 

 

 

Commandes minimum 3 jours à l'avance